Changer le style
Fond:
  • Cheval
  • Village

  • Couleur:
  • Clair
  • Foncé
  • Index du forum Le Jeu Discussions générales Réponse à tout

    Réponse à tout

    Parler de tout ce que vous souhaitez en rapport avec le jeu.

    Message 22 Août 2013, 13:00

    Messages : 8
    J ai un autre bleme tout les autres files dll bug aussi je fait quoi ?

    Message 22 Août 2013, 13:09

    Messages : 845
    Localisation : Saint Q
    Il faut que tu es un périphérique audio connecté et directX à jour
    http://www.jeuma-groupe.fr.nf/cubeworld/tuto/up2.pdf
    Discord : Capharnaüm#4328

    "Depuis la ligne de la colline moi je regarde passer le bétail"

    Message 22 Août 2013, 13:30

    Messages : 8
    Non sa ne vient pas de la merci pour le lien mais il m on absolument RIEN appri c est sa le probleme donc deaj pour cubeworld c est foirer sur ce merci.

    Message 25 Août 2013, 20:14

    Messages : 178
    Pseanodonyme a écrit :
    Il faut que tu es un périphérique audio connecté et directX à jour
    http://www.jeuma-groupe.fr.nf/cubeworld/tuto/up2.pdf


    Putain comment j'ai flippé quand j'ai vu le lien de mon site sur le fofo xD

    Message 27 Août 2013, 14:46

    Messages : 23
    très bon site d'ailleurs :p

    Message 29 Août 2013, 03:35

    Messages : 4
    moi j ai une question un mode pvp sera-t-il prévu ?
    merci d avance pour vos réponse :)
    Au jour du jugement, la plume du savant pèsera autant que l’épée du guerrier.

    La bonne politique est de faire croire aux peuples qu’ils sont libres.

    Message 29 Août 2013, 09:40

    Messages : 1028
    Localisation : Pas loin de Azathoth
    Il existe déjà un mode pvp depuis plus de 1 mois et certain serveur le propose mais si ta question est cela fera-t-il partie du jeu en lui même ça je ne sais pas si c'est prévu
    Image

    Message 29 Août 2013, 17:39

    Messages : 4
    merci beaucoup :)
    Au jour du jugement, la plume du savant pèsera autant que l’épée du guerrier.

    La bonne politique est de faire croire aux peuples qu’ils sont libres.

    Message 30 Août 2013, 04:26

    Messages : 3
    Bonsoir je suis ranger 568 et j'ai environ 3.000.000 de prenium coin , mais quand je veut les utiliser 'je fais click droit sur l'item' puis je click pour le mètre a mon niveau power et sa ne marche pas , alors que avant sa marcher très bien sur tout mais perso sa ne veut plus le faire , qu'elle qu'un pourais m'aider ?

    Message 30 Août 2013, 07:05

    Messages : 1028
    Localisation : Pas loin de Azathoth
    Quel est la rareté de l'objet que tu veux adapté ?
    Image

    Message 30 Août 2013, 09:58

    Messages : 106
    Il se peut que le nombre de points nécessaires dépasse tes 3.000.000 de platinium coins. Tout simplement. Cette fonctionnalité du jeu n'est pas correctement calibrée pour le moment.

    Message 02 Sep 2013, 21:57

    Messages : 9
    Hello, quelqu'un sait où trouver un mod qui accélère la nuit pour un serveur ? google n'a pas du tout été mon ami sur ce coup, pourtant j'ai bien cherché...

    Message 02 Sep 2013, 22:00

    Messages : 845
    Localisation : Saint Q
    C'est déjà compliqué de trouver un mod :|

    Je doute très sincèrement qu'un tel mod existe, les chances frôlent le zéro. Attend encore un peu le temps que le modding soit pris en compte :pouce:
    Discord : Capharnaüm#4328

    "Depuis la ligne de la colline moi je regarde passer le bétail"

    Message 03 Sep 2013, 14:19

    Messages : 106
    Le serveur sur lequel je suis fonctionne pourtant de cette manière. Je ne sais pas comment celui qui gère le serveur s'y prend, mais à 20:00, le temps s’accélère pour atteindre 6:00.
    Conclusion : c'est possible et ça existe. Mais je trouve ça useless, mais alors vraiment !


    Autre sujet : c'est arrivé à pas mal de monde et moi d'avoir le bug du "spawn piégé" (vous popez à la statut et des dégâts apparaissent comme si vous étiez dans un piège, s'en suis mort à répétition). Et le seul moyen d'y remédier est de ... jouer une prochaine fois. :'(
    Si qqun a une solution plus immédiate, cela m’intéresse.

    Message 11 Sep 2013, 18:41

    Messages : 29
    Quelqu'un sait pourquoi quand moi et mon pote jouons sur son serveur, au bout de 5 minutes server.exe s'enlève ?

    Message 21 Sep 2013, 00:41

    Messages : 49

    Il plante probablement, soit sûr:
    -d'avoir une bonne connection
    -une cg suffisante
    -qu'assez de RAM soit aloué au serveur.

    Message 21 Sep 2013, 10:37

    Messages : 5
    Bonjour le peuple :D j'aimerais avoir une petite information, savez vous quand une mise a jours est prévue et ce qu'elle apportera ? Et que pensez vous que les Dev's vont faire contre les cheat ? ( hier je me co sur un serveur et un joli lvl 253 879 me souhaite la bienvenue :O ) Cela deviens assez embarrassant xD.

    Merci pour vos réponses :p .

    PS : Pour ce que ça intéresse mon serveur est bientôt terminé le hic c'est qu'il est sous Linux et donc pour le moment pas de mobs ni dobjets.


    Cordialement :D

    Message 21 Sep 2013, 12:38

    Messages : 1028
    Localisation : Pas loin de Azathoth
    Wollay est complètement muet depuis longtemps et contre les chats les dev's sont tout aussi muet mais certaine personne on développé un launcher qui contre les cheats les plus connu
    Image

    Message 05 Oct 2013, 23:09

    Messages : 257
    Localisation : Une simple personne, un génie, une ampoule, une IdeoSphere
    Enfin de retour :D

    Je vois que le jeu bide, mais bon, je l'ai remarqué depuis longtemps sur le forum JVC de Cube World ;)
    Image

    Message 07 Oct 2013, 20:23

    Messages : 32
    Localisation : d'eu Ch'Nord !!!
    en parlant de bide on as vraiment pas de nouvelles ? :(
    Au passage bien le bonjour à tout le monde ^^

    PrécédentSuivant

    Retour vers Discussions générales

    cron