Changer le style
Fond:
  • Cheval
  • Village

  • Couleur:
  • Clair
  • Foncé
  • Index du forum Le Jeu Support Le jeu ne se lance pas

    Le jeu ne se lance pas

    Si vous rencontrez des problèmes ou si vous souhaitez aider les autres.

    Message 23 Sep 2019, 14:04

    Messages : 10
    Yo les gars je ne peux pas lancer le jeu. Ca me bloque en chargement. J'ai désinstaller réinstaller vérifier les fichiers du jeu mais rien a changer. Des idées ?

    Message 23 Sep 2019, 14:09

    Messages : 882
    Localisation : Une île
    Est-ce que tes drivers sont à jour ? (touslesdriver.com)
    Si oui, tu peux aussi essayer d'installer / réinstaller Visual C++.

    Quand tu dis que le jeu ne se lance pas, il ne se lance pas du tout ? Est-ce que ton pc le supporte (je doute que ça soit pas le cas mais on sait jamais) ?

    PS: Je me suis permis de déplacer ton message

    Message 23 Sep 2019, 14:22

    Messages : 10
    Driver à jour et le pc est tout neuf avec du bon matos

    Le jeu ce lance mais plant instant au chargement

    Message 23 Sep 2019, 14:35

    Messages : 882
    Localisation : Une île
    Direct X à jour ? Vu que le pc est neuf apparemment ça m'étonnerai pas que le problème vienne de là.
    Sinon j'ai lu sur internet que le jeu ne se lance pas sur W7. (le fix)

    Message 23 Sep 2019, 14:45

    Messages : 10
    Oui j'ai essayé de le mettre sous win7 et 8 mais pas de changement :/

    Message 23 Sep 2019, 14:49

    Messages : 882
    Localisation : Une île
    Mes connaissances s'arrêtent là je le crains, tu peux te tourner vers le forum Steam où Pixxie est active en ce moment même, sinon le subreddit cubeworld ou encore leur discord.
    Bref, bon courage :/

    Message 23 Sep 2019, 15:07

    Messages : 10
    Merci à toi d'avoir essayé :)

    Message 23 Sep 2019, 16:58

    Messages : 10
    Bon, j'ai essayé de le lancer sur mon PC portable qui a une configuration potable mais pas extra... Ca fonctionne ><

    Message 23 Sep 2019, 18:31

    Messages : 882
    Localisation : Une île
    T'es sous quel os avec ton autre ordi ?

    Message 23 Sep 2019, 18:33

    Messages : 10
    win 10 pareil

    Message 23 Sep 2019, 20:55

    Messages : 1
    Je suis sûr Windows 7 et sa marche grâce à ce lien : https://github.com/CWTesseract/win7fix/ ... /README.md

    Message 23 Sep 2019, 22:06

    Messages : 10
    Erf, il m'en faut un pour Win10 ^^'
    En tout cas ça pourra aider ceux qui sont dans mon cas ^^


    Retour vers Support

    cron